Réservations au0825 13 85 85
0.18€ TTC/minute

Avís

4.0/5 from 153 ratings.
  • Avis général sur le séjour :
  • Accueil :
  • Hébergement :
  • Activités :
  • Espace Aquatique :
Summary rating
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
5 months ago.
Camping
825
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Le camping est sensationnel l équipe de camping aussi je n en dirait pas autant de celui de palmiers océans le Mobil homes n etait pas propre cela contraste avec l aspect du camping
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Non
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
5 months ago.
Camping
796
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
très déçu part les prestations du camping ,structure gonflable très salle, route du camping défoncer ,Mobil home extérieure grotte d' oiseaux il faut se déplacer dans un autre camping pour profiter d'une piscine extérieure ou d' un City Park.
rien d' intéressant pour occuper une famille de 7 personnes. Camping pas a la hauteur de ces 4 étoiles
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Non
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
6 months ago.
Camping
6091
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Le camping est super propre, très bien entretenu. Les mobilhomes sont en très bons états, la literie et équipements : parfaits !
Les extérieurs pour les enfants sont supers : jeux de sables, bateau pirate, balançoire, château gonflable, city stade, terrain de tennis : TOUT est très propre et parfaitement entretenu !
En points négatifs, nous mettons : le petit snack (friterie, paninis..) fermé, le bar est très agréable mais le doyen qui nous a servi n'était pas agréable, le prix pour louer un BBQ (10€ la journée + 15€ la petite cartouche de gaz au petit Vival du camping) : équipez vous si vous souhaitez faire des grillades ;-)
Aussi, la piscine chauffée ne l'était pas vraiment et cela est un peu dommage car lorsque qu'on choisit un camping au mois d'avril, nous choisissons uniquement avec une "piscine couverte chauffée" afin d'en profiter avec nos ados et enfant de 3 ans. Résultat l'eau était pas chaude et peu de piscine pour nous : très dommage !

Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
6 months ago.
Camping
6356
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Camping décevant. Piscine extérieure et transats non accessibles 1ere semaine des vacances scolaires de Pâques. Piscine intérieure payante 5€/personne. Notre hôte d'accueil chez palmiers océan n'était pas capable de nous indiquer la météo, pas capable de nous indiquer la position de notre mobil Home sur plan. Et en plus i nous a indiqué (par erreur) que la piscine extérieure ouvrait 1 jour plus tôt. Camping bien entretenu mais très minéral. Loin de la mer et des commerces (pas de boulangerie ou epicerie à proximite) Ne le conseille pas.
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Non
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
7 months ago.
Camping
825
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Agréables vacances passées au domaine de Léveno. Nous avons trouvé le camping facilement, et récupéré nos clés rapidement pour déposer les bagaes. Sur ce camping, on a trouvé tout ce dont nous avions besoin ! un vrai régal ! nous reviendrons !
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
7 months ago.
Camping
825
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Merci pour ce fabuleux séjour ! Nous avons adoré ce magnifique camping, et plus particulièrement le parc aquatique ! Le mobil-home était nickel. Nous avons aussi beaucoup apprécié la région !
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
8 months ago.
Camping
814
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Un camping idéal pour les vacances en famille, les enfants ont adoré !
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
8 months ago.
Camping
7027
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Excellent séjour. Le camping est sympa, on accède également au camping le bosquet, ce qui donne le double de piscine, animations et service ! La clim était un plus vraiment appréciable avec notre bébé ! Nous avons passé de charmante vacances dans la région !
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
8 months ago.
Camping
7025
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Top ! le sud, le soleil, la mer, la clim, quoi dire de plus ?
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
8 months ago.
Camping
6974
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Agréable séjour au Roca Grossa. Nous avons apprécié : La mer accessible par un chemin piéton à seulement quelques centaines de mètre, le locatif avec la clim, la vue magnifique sur la mer, depuis le camping (il est tout en hauteur), la région, et la ville de Calella, toute proche et animée... Nous avons moins aimé l'espace aquatique et les infrastructures un peu vielliotte, mais ça ne nous à pas dérangé. (nous venions pour la région, et non pour rester au camping toute la journée)..
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful

More to share? (Optional)

..%
No description
  • Size:
  • Type:
  • Preview:

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêt