Réservations au0825 13 85 85
0.18€ TTC/minute

Avís

4.0/5 from 149 ratings.
  • Avis général sur le séjour :
  • Accueil :
  • Hébergement :
  • Activités :
  • Espace Aquatique :
Summary rating
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
1 months ago.
Camping
825
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Agréables vacances passées au domaine de Léveno. Nous avons trouvé le camping facilement, et récupéré nos clés rapidement pour déposer les bagaes. Sur ce camping, on a trouvé tout ce dont nous avions besoin ! un vrai régal ! nous reviendrons !
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
1 months ago.
Camping
825
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Merci pour ce fabuleux séjour ! Nous avons adoré ce magnifique camping, et plus particulièrement le parc aquatique ! Le mobil-home était nickel. Nous avons aussi beaucoup apprécié la région !
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago.
Camping
814
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Un camping idéal pour les vacances en famille, les enfants ont adoré !
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago.
Camping
7027
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Excellent séjour. Le camping est sympa, on accède également au camping le bosquet, ce qui donne le double de piscine, animations et service ! La clim était un plus vraiment appréciable avec notre bébé ! Nous avons passé de charmante vacances dans la région !
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago.
Camping
7025
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Top ! le sud, le soleil, la mer, la clim, quoi dire de plus ?
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago.
Camping
6974
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Agréable séjour au Roca Grossa. Nous avons apprécié : La mer accessible par un chemin piéton à seulement quelques centaines de mètre, le locatif avec la clim, la vue magnifique sur la mer, depuis le camping (il est tout en hauteur), la région, et la ville de Calella, toute proche et animée... Nous avons moins aimé l'espace aquatique et les infrastructures un peu vielliotte, mais ça ne nous à pas dérangé. (nous venions pour la région, et non pour rester au camping toute la journée)..
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago.
Camping
6973
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Superbes vacances !! Le Cap d'Agde est une région magnifique ! Le camping est en plein coeur de la station, il y a donc vraiment de quoi faire tout autour. La mer est à 2 pas, le bonheur ! Soleil et farniente !! Nous y retournerons ! (en plus la clim dans le mobil-home, le must !)
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago.
Camping
6997
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Super accueil, mobil-home propre, camping sympa, un peu loin de la mer, mais un parc aquatique de bon niveau ! La piscine couverte top !
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago.
Camping
6967
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Une jolie découverte, et une région très sympathique. Le camping en soi est tout simple, mais c'est ce que nous recherchions. Mobil-home récent et confortable !
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful
2 months ago.
Camping
6685
Avis général sur le séjour :
Accueil :
Hébergement :
Activités :
Espace Aquatique :
Un petit mot pour la fin ?
Très bon séjour dans ce petit camping fort agréable. Les mobil-homes sont neuf, et l’hôtesse était vraiment gentille ! Nous avons apprécié la piscine couverte ! et les enfants ont adoré la mini ferme ..
Recommanderiez-vous Palmiers Océan ?
Oui
Show more
0 of 0 people found the following review helpful

More to share? (Optional)

..%
No description
  • Size:
  • Type:
  • Preview:

En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des offres et services adaptés à vos centres d’intérêt